經典案例

1 甄城復明眼鏡
1
甄城復明眼...
2 廣西新華眼鏡
2
廣西新華眼...
3 溫州眼管家眼鏡
3
溫州眼管家...
4 精益眼鏡
4
精益眼鏡
5 廣東新視力眼鏡
5
廣東新視力...
6 廣西(德??h) 視力眼鏡城
6
廣西(德保...
7 江蘇宿州睿視眼鏡
7
江蘇宿州睿...
8 滇明眼科
8
滇明眼科
9 安徽杭州寶島眼鏡
9
安徽杭州寶...
10 才奇眼鏡
10
才奇眼鏡

聯系傳美

咨詢熱線400-600-8216

QQ:2927835684

地址:北京市朝陽區東三環南路富頓中心D座817

眼鏡店裝修

僅在傳美

勤于溝通,微于細節,貴于專業
眼鏡店裝修第一選擇
Brochures, handbags, packagingetc.Printing the first choice

網站首頁 > 傳美動向>案例 | 簡約混搭風設計,輕松打造個性時尚眼鏡店!

案例 | 簡約混搭風設計,輕松打造個性時尚眼鏡店!

瀏覽:102發表時間:2020-05-21 【大號 中號 小號

本組眼鏡店裝修案例采用了混搭設計,極具新鮮感的布置不僅讓人覺得浪漫、古典,還有現代的風情。舒適明朗的簡單構色,搭配出了時尚亮麗的風韻,加上金屬元素的點綴勾勒,又讓空間更有層次,演繹出別樣的時尚與奢華。

混搭風眼鏡店裝修設計

爽潔清新的櫥窗設計賦予了眼鏡店與眾不同的格調和優雅,一簇簇鮮花呈現出一派生機盎然,為空間平添一絲悅動。白色閃亮的大理石工藝組合低柜,讓小小空間顯得優雅別致。

混搭風眼鏡店裝修設計

深青色的低柜自帶文藝色彩,優雅沉靜、簡約舒適,極具時尚氣質。與牛奶白的背板搭配組合,造出優雅、寧靜、溫馨的感覺,讓這個空間變得更加舒適美妙。

混搭風眼鏡店裝修設計

木紋高柜是中式展示柜中的經典設計,頂部環形燈飾使得整個空間所呈現的色調不那么單調。柜體上的金屬飾品也讓空間顯得富有生趣且不失雅靜,整體效果自然大方、更有檔次!

混搭風眼鏡店裝修設計

中國風的木色展柜、輕奢風的銅黃門框、簡約風的布藝座椅,遇上渾然天成的大理石,精致、復古、質感運用地恰到好處,不僅可以增添滿滿的高級感,還給人帶來意想不到的優雅魅力。

了解更多眼鏡店裝修、眼鏡柜臺陳列,眼鏡店效果圖設計等知識,一起來咨詢時代傳美吧!



下一篇:木有了

上一篇:木有了

福建十一选五app下载