經典案例

1 甄城復明眼鏡
1
甄城復明眼...
2 廣西新華眼鏡
2
廣西新華眼...
3 溫州眼管家眼鏡
3
溫州眼管家...
4 精益眼鏡
4
精益眼鏡
5 廣東新視力眼鏡
5
廣東新視力...
6 廣西(德??h) 視力眼鏡城
6
廣西(德保...
7 江蘇宿州睿視眼鏡
7
江蘇宿州睿...
8 滇明眼科
8
滇明眼科
9 安徽杭州寶島眼鏡
9
安徽杭州寶...
10 才奇眼鏡
10
才奇眼鏡

聯系傳美

咨詢熱線400-600-8216

QQ:2927835684

地址:北京市朝陽區東三環南路富頓中心D座817

眼鏡店裝修

僅在傳美

勤于溝通,微于細節,貴于專業
眼鏡店裝修第一選擇
Brochures, handbags, packagingetc.Printing the first choice

網站首頁 > 行業資訊>眼鏡店裝修的功能分區,你真的了解嗎?

眼鏡店裝修的功能分區,你真的了解嗎?

瀏覽:271發表時間:2020-04-06 【大號 中號 小號

眼鏡店售賣的商品自然就是眼鏡,眼鏡的售賣肯定與超市的售賣是不同的,不能說商品選中付款就行,而是在營業員的專業協助和講解下,了解其功能后選擇鏡架和鏡片等。連買都與平時不同,那么眼鏡店裝修,眼鏡店設計的分區與平時肯定是不同的。

1、驗光室。驗光室主要是提供專業的驗光配鏡的,有獨立的區域和儀器,有了驗光室才能為消費者選擇到適合自己的眼鏡。驗光室一般是不要裝飾的,主要做到簡潔清新以及整潔清凈就好了。

2、隱形佩戴區。這個區域一般有一到兩組,配有洗手池、洗手液、烘干機、擺放隱形眼鏡的貨架展柜等。隱形區域的展柜在設計制作時應該要準備一面佩戴隱形眼鏡的鏡子。

3、加工室。加工室是配鏡師獨立的配鏡區,一副完整的眼鏡就是在這里誕生的,在設計這個區域時只用擺放一些磨邊器材的加工臺就好了,但是要注意高度在80厘米左右,且要多預留一些插座。

4、眼鏡營業區,眼鏡營業是整個眼鏡店的商品銷售區,這個區域的布置規劃、眼睛展柜的設計規格、風格展現、顏色搭配、燈光選擇等都很重要,都能直觀的體現出眼鏡店的裝修品味和檔次。

5、收銀服務區。收銀區很明了就是結算的區域,一般以服務臺的形式展現,可以根據實際情況結合店內眼鏡展柜的色彩等進行搭配,設計時要注意不能夠庸俗呆板。

眼鏡店裝修時五個必備的功能區域就簡潔的給大家講述結束啦!咱們下期再見。



下一篇:木有了

上一篇:木有了

福建十一选五app下载